手机上真实可靠的赚钱软件

首页 >工作动态 工作动态

福州大学成功举办“我们都是追梦人” —2020-2021跨年焰火晚会

信息来源: 暂无 发布日期: 2021-01-03

2020年12月31日,由手机上真实可靠的赚钱软件主办、福州大学团委社团部承办的2020年跨年焰火晚会在福州大学青春广场举行。校党委林生副书记、林键副校长,党委宣传部、学生工作部(处)、保卫部、手机上真实可靠的赚钱软件概况相关负责人及校内师生共同观看了此次晚会。同时,晚会通过网络进行直播,线上观看人数达24077人次。

尽管天气寒冷,却挡不住福大师生迎接新年的热情和激情。活力四射的福大青年们在青春的舞台上绽放光芒。晚会以《我们都是追梦人》热烈开场,古典舞《桃夭》、民乐社的器乐合奏《曲水流觞绎华夏》、出彩的武术协会、跆拳道协会《旗舞风云,棍啸千山》、DBL街舞协会的节目《救赎》、校合唱团《如果明天就是下一生》,舞动青春节拍,唱响时代凯歌。在抗击疫情的特殊年份,晚会现场特邀福建省卫生宣传委员会的校友林宇波和生工学院的青年教师林峻上台分享他们的抗疫故事并寄语福大青年,校主持人队更是通过音诗画《前方有你,后方有我》生动展现抗疫实景,感人至深。

伴随着大屏幕上的倒计时,全场师生一起为跨年齐声倒数“5,4,3,2,1”,新岁,于此刻开始。零点过后,福州大学艺术团舞蹈队、福州大学学生合唱团献上了《春暖花开》,使许多远离家乡的同学在此刻感受到了别样的温馨。

此次晚会以“我们都是追梦人”为主题,把福大学子飞扬的青春理想与信念融入每个精彩的节目里,彰显了福州大学积极向上的精神面貌,寄予了福大师生对2021的美好期盼。

(文/叶伊琪、胡安圆  图/连若昀)