手机上真实可靠的赚钱软件

首页 >工作动态 工作动态

福州大学2020年度关心下一代工作 先进单位和先进个人表彰会成功举办

信息来源: 暂无 发布日期: 2021-01-09

为做好关心下一代工作,更好地培养社会主义建设者和接班人,激励各级单位创新培育新时代新青年,1月8日,福州大学2020年度关心下一代工作先进单位和先进个人表彰会在行政南楼123会议室成功举办。校党委林生副书记出席表彰会。

会上,首先由校关工委许亚明同志汇报了2020年度关工委工作情况。接着,举行聘任仪式,聘请陈少平同志担任校关工委常务副主任、聘请娄东生同志担任校关工委副主任。在接下来的颁奖仪式上,表彰了机械工程及自动化学院等六个“2020年度关心下一代先进工作单位”,授予许长宾等十名同志“2020年度关心下一代工作先进个人”荣誉称号。

会议最后,校党委林生副书记发表讲话,对我校关心下一代工作寄予殷切期望,他提出四点建议:坚持立德树人,引导学生成长成才;深化思想引领,培育和践行社会主义核心价值观;发挥制度优势,努力推动新时代老干部工作创新发展;提升政治站位,切实增强关心下一代工作的使命感。他强调,受表彰集体和个人要怀揣更加坚定的信念投入工作,各二级关工委要向受表彰的集体和个人学习,创新推动关心下一代工作健康发展。

本次会议对2020年度关心下一代工作先进单位和先进个人进行表彰,充分展现了福大的形象和风采,为我校未来继续深入开展关心下一代工作打开了良好局面,有效推进了我校“三大任务”攻坚工作,为建设双一流东南强校的目标添砖加瓦。