手机上真实可靠的赚钱软件

首页 >媒体青年 媒体青年

福建共青团:在闽全国青联委员、学联代表热议习近平致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大的贺信

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-08-18

中华全国青年联合会第十三届委员会全体会议、中华全国学生联合会第二十七次代表大会17日上午在京开幕。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发来贺信,代表党中央,向大会的召开表示热烈的祝贺,向全国各族各界青年和青年学生、向广大海外中华青年致以诚挚的问候。

福州大学“前线有你,后方有我”千人线上支教志愿服务项目学生负责人 戴伟强:习近平总书记在贺信中对青联与学联工作给予了充分认可,同时也勉励我们要跟紧时代步伐、坚定跟党走,奋斗新时代。我们不仅要坚定理想信念,更要练就过硬本领,才能在锐意改革,积极进取的时代潮流中保持学联学生会组织的政治性、先进性、群众性,通过不断地纵深改革,更好地坚持全心全意服务同学的宗旨,想同学之所想,急同学之所急,解同学之所难,建立政治可靠、砥砺奋进、根植同学、朝气蓬勃的学联学生会组织。作为一名党员大学生志愿者,更要把马克思主义理论奉为圭臬,将其落实到每一次的志愿服务中,以奉献为本分,积极投身抗击疫情、建设家乡的实践中,砥砺意志品质,传承精神内涵,践行初心与使命。在亲身参与福州大学“前线有你,后方有我”关爱医务子女千人线上支教志愿服务活动后,我更加坚定了勇挑重担的信心和乐于奉献的决心。时代在飞速发展,我们也要努力为实现“两个一百年”奋斗目标贡献力量,书写属于青年党员志愿者的绚丽华章!

链接:https://mp.weixin./s/EUWTkj6GEs7URevJXDjK5g