手机上真实可靠的赚钱软件

首页 >媒体青年 媒体青年

福建教育微言:我省高校师生热议十九届五中全会精神

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-11-01

10月26日至29日,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议在北京举行。全会在我省高校师生间引发强烈反响。大家一致认为,作为一次具有里程碑意义的重要会议,五中全会描绘了党和国家今后一个时期的发展目标和宏伟蓝图,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,将为国家与民族的发展注入强大信心。

手机上真实可靠的赚钱软件副书记 林航:

全会审议通过了“十四五”规划,提出了二〇三五年远景目标,让我倍感振奋。作为一名共青团干部,我深刻地感受到新时代青年工作的历史机遇和光荣使命。我将以时不我待的紧迫感和责无旁贷的使命感,坚决落实立德树人根本任务,以“提升共青团思想工作水平”为抓手,通过创新工作思路,抓重点、破难点、树亮点,着力在为党育人、为国育才中作出新贡献。

福州大学2018级财务管理专业本科生 俞悦:

五中全会首次提出把科技自立自强作为国家发展的战略支撑,青年大学生作为创新创业的新生力量,应把握机遇,直面挑战,积极参与创新创业大赛,发挥专业特长,为建设制造强国贡献力量。

福州大学环境资源学院2019级地质工程研究生 真嘉捷:

对于一名当代研究生来说,要坚定理想信念,坚定不移紧跟党的步伐,培育高尚品格;要树立科研报国的伟大理想,在科研上练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗。

福州大学2018级矿物加工工程专业本科生 王菲:

作为祖国未来接班人的我们,不仅需要关注国家的时事动态,更要积极向党的思想与举措靠拢。我们要胸怀中华民族伟大复兴的战略全局和世界百年未有之大变局,深刻认识我国社会主要矛盾变化带来的新特征新要求,深刻认识错综复杂国际环境带来的新矛盾新挑战,深刻认识“十四五”时期我国将进入新发展阶段的重大判断,继续奋勇前进,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步。

链接:https://mp.weixin./s/HUdeSAd7_ytfCeYXKC7t2A